投稿

甘肃选手王凯华亚运夺得男子20公里竞走冠军

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘姗 时间/2018-08-30 10:28:15
甘肃文化产业网按 北京时间8月29日,甘肃省宁县籍运动员王凯华(前)在第十八届雅加达亚运会上荣获男子20公里竞走冠军,实现中国选手的亚运四连冠。

北京时间8月29日,甘肃省宁县籍运动员王凯华(前)在第十八届雅加达亚运会上荣获男子20公里竞走冠军,实现中国选手的亚运四连冠。王凯华的成绩是1小时22分04秒,另一名中国选手金向前以1小时25分41秒夺得季军,日本选手山西利和获得亚军。

1994年出生的王凯华是宁县平子镇页沟村人,2007年离开家乡。在兰州六中上学期间开始参加中长跑练习,2010年被选调进国家队。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读