投稿

“文化陕西”甘肃旅游推介活动9月1日将在兰州音乐厅举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 崔亚明 时间/2018-08-31 09:51:44
甘肃文化产业网按 2018跟随陕旅 行知华夏——“文化陕西”甘肃(兰州)旅游推介活动9月1日晚七点将在兰州音乐厅举行,届时,看精彩演出、品人文历史、抽旅游大奖,我们一起享受文化盛宴吧。

秦陇大地,文化相近,人脉相通。这块大地上承载的人文历史你熟悉吗,尤其我们的兄弟省——陕西省的人文历史?来吧,了解从这里开始。2018跟随陕旅 行知华夏——“文化陕西”甘肃(兰州)旅游推介活动9月1日晚七点将在兰州音乐厅举行,届时,看精彩演出、品人文历史、抽旅游大奖,我们一起享受文化盛宴吧。

大型历史舞剧《长恨歌》歌演出现场 第一幕一朝选在君王侧

第四幕骊宫高处入青云

第六幕仙乐风飘处处闻

2018跟随陕旅 行知华夏——“文化陕西”甘肃(兰州)旅游推介活动,不同以往的旅游推介,将以文化展演,文化体验为主。让观众切身感知文化的厚重。同时为每位到场的观众提供具有陕西特色的精美小礼品一份。精彩的演出期间将穿插“ 抽旅游大奖”环节,为现场观众派送旅游大奖。

来吧,2018跟随陕旅 行知华夏——“文化陕西”甘肃(兰州)旅游推介活动等着你,9月1日(周六),甘肃省兰州市兰州音乐厅(南滨河东路524号水车博览园)不见不散。

 

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读