投稿

兰州水运(集团)邀请本地高校新生畅游黄河风情线大景区

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 邵兰、王彤 时间/2018-08-31 10:46:21
甘肃文化产业网按 金秋九月,来自全国各地的兰州高校新生将陆续步入校园,成为“新兰州人”。8月30日记者从兰州水运(集团)有限公司获悉,该公司将于9月份开展一个月的“迎新”活动,邀请兰州本地高校新生免费畅游黄河风情线大景区。

金秋九月,又到了一年一度的开学季,来自全国各地的兰州高校新生将陆续步入校园,成为“新兰州人”。8月30日记者从兰州水运(集团)有限公司获悉,该公司将于9月份开展一个月的“迎新”活动,邀请兰州本地高校新生免费畅游黄河风情线大景区。

9月1日至9月30日期间,兰州本地高校新生持录取通知书(或电子版照片)及本人身份证,可享受畅游黄河航线、夜游黄河航线等免费乘船的优惠。畅游黄河航线分两个时段,兰州港码头-黄河母亲码头(单程/往返)、白塔山码头-黄河母亲码头(单程/往返),运营时间为每天10:00-15:00;兰州港码头-黄河母亲(往返)、白塔山码头-黄河母亲(往返),运营时间为周末及节假日11:00-17:00。夜游黄河航线为兰州港码头-黄河母亲(往返)、白塔山码头-黄河母亲码头(往返)、盐场堡码头-中山桥(往返)、陆军总院码头-中山桥(往返),运营时间为每天20:00开始,乘船地点在兰州港码头(市委斜对面)、白塔山码头(中山桥北向东50米)、盐场堡码头(省人大向北300米)、陆军总院码头(西宁联勤保障中心兰州总医院向西100米)。

据介绍,该活动旨在以宣传黄河旅游为契机,以免费亲民的方式走进特定人群,通过大学新生对黄河旅游亲身感受和分享(微信朋友圈、微博、抖音等),让更多的人通过黄河进一步了解兰州,宣传兰州。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读