投稿

第七届中国创新创业大赛(甘肃赛区)决赛结果揭晓

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 宜秀萍 时间/2018-08-31 10:57:57
甘肃文化产业网按 近日,第七届中国创新创业大赛(甘肃赛区)决赛结果揭晓。

近日,第七届中国创新创业大赛(甘肃赛区)决赛结果揭晓。晋级甘肃赛区决赛的20家初创组企业和20家成长组企业分别经过两天时间的激烈角逐,最终,甘肃中绿康肽生物工程技术有限公司获得初创组一等奖,尚方堂中药有限公司获得成长组一等奖。

据介绍,中国创新创业大赛自2012年创办以来,已连续举办七届。七年来,大赛共收到超过15万家企业和团队报名参赛,覆盖了所有省、自治区、直辖市。甘肃赛区是中国创新创业大赛的组成部分,近年来报名参赛的数量和质量不断提高。本届比赛,甘肃赛区共有275家企业报名参赛,最终确认245家企业进入初赛,173家企业晋级复赛,40家企业晋级决赛。比赛分为电子信息、生物医药、先进制造、新材料、新能源及节能环保、互联网6大领域。按照参赛企业最终得分及排名,根据国家分配给甘肃省参加行业赛的晋级名额,最终确定19家企业晋级,代表甘肃赛区参加中国创新创业大赛全国行业赛,获得全国行业赛优秀奖以上的企业将获得中央财政资金奖励。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读