投稿

9月起甘肃玉门关遗址景区调整开闭园时间

来源/ 中新网 作者/ 李曦 潘存贵 时间/2018-09-04 09:50:23
甘肃文化产业网按 玉门关遗址位于甘肃省敦煌市城西北80公里的戈壁滩上,是长城西端重要关口,也是古代"丝绸之路"北路必经的关隘。

据敦煌文旅集团玉门关景区运营管理公司消息,为保障中外游客及旅游团队安全有序参观玉门关遗址景区,最大限度地满足游客参观需求,结合文物景区实际情况,从9月1日起,玉门关遗址景区售票时间调整为6:30——18:30,景区开放时间调整为7:30——20:30。

玉门关遗址位于甘肃省敦煌市城西北80公里的戈壁滩上,是长城西端重要关口,也是古代"丝绸之路"北路必经的关隘。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读