投稿

兰大新生和家长免费乘船畅游黄河风情线

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张学江 武永明 时间/2018-09-04 10:05:11
甘肃文化产业网按 作为“精致兰州”系列活动之一,举办方以这种独特的方式,迎接这些“新兰州人”的到来,让他们感受到这座大河之城的优美壮丽。

学子们在船上快乐自拍。

9月3日下午3时许,兰州水运(集团)有限公司水上巴士迎来一拨特殊的客人——兰州大学大一的部分新生和家长们。在从盐场堡码头乘坐水上巴士到中山桥的一个小时游览中,他们不断赞叹着兰州之美。

首批乘坐水上巴士游览黄河的共有60名同学和家长,都是来自甘肃以外的城市。“原来这里就是古丝绸之路必经的驿站。”“原来天下黄河第一桥就在这里。”聆听着导游的解说,学子们或恍然大悟或生发更多的好奇。他们尽情体验黄河风情线的秀美风光,玩得兴高采烈。作为“精致兰州”系列活动之一,举办方以这种独特的方式,迎接这些“新兰州人”的到来,让他们感受到这座大河之城的优美壮丽。

据兰州水运(集团)有限公司相关负责人介绍,兰州高校新生在9月份的任何一天里,均可凭录取通知书和身份证免费乘船游览黄河风情线一次。9月3日起,兰州中小学生持学生证在公司各码头乘坐游船均可享受半价优惠。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读