投稿

金昌举行集体婚礼 52对“新人”白发相伴

来源/ 中新网 作者/ 马龙国 时间/2018-09-06 11:47:18
甘肃文化产业网按 9月5日上午,2018年甘肃金昌第四届“薰衣草之约”集体婚礼第五场——“陪伴是最长情的告白”夕阳红集体婚礼在金昌市紫金花城核心景区紫金苑婚礼广场开幕。

9月5日上午,2018年甘肃金昌第四届“薰衣草之约”集体婚礼第五场——“陪伴是最长情的告白”夕阳红集体婚礼在金昌市紫金花城核心景区紫金苑婚礼广场开幕。

9月5日上午,第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节分项活动,2018年甘肃金昌第四届“薰衣草之约”集体婚礼第五场——“陪伴是最长情的告白”夕阳红集体婚礼在甘肃省金昌市紫金花城核心景区紫金苑婚礼广场开幕。来自北京、重庆、成都以及甘肃兰州、酒泉、庆阳等地的52对夕阳红夫妇将在这里牵手重温爱情,重温“光阴的故事”。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读