投稿

重温昔日师生情 今送殷殷祝福声

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 葛强 时间/2018-09-06 17:01:19
甘肃文化产业网按 在第三十四个教师节来临之际,兰州市城关区平凉路小学南山分校的青年教师代表一行到老教师家中看望、慰问,为他们送上诚挚的节日祝福。

50余年的砥砺前行,离不开老教师辛勤付出和默默奉献,在第三十四个教师节来临之际,兰州市城关区平凉路小学南山分校的青年教师代表一行到老教师家中看望、慰问,为他们送上诚挚的节日祝福。

每到一个老教师们家中,青年教师们都关心地询问他们的身体状况以及生活情况,代表学校向他们对祖国的教育事业、对学校的发展、对学生的成长做出的无私奉献表示感谢。并听他们“忆往昔峥嵘岁月,感今日廉颇不在”,这些老教师虽然退休,但仍然放不下学生。在走访慰问的老教师代表中,年龄最大的任兰英老师已80有余,年龄最小的已有30余年的教龄。他们为教育事业做出了巨大的贡献,也为教育事业奉献了自己的一生。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读