投稿

“丝路花儿红”演唱会在兰州上演

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 耿睿 时间/2018-09-06 17:13:33
甘肃文化产业网按 9月3日晚,在兰州城市学院音乐学院2018级学生报到之际,应音乐学院邀请,宁夏师范学院国家艺术基金2018年度艺术人才培养资助项目《花儿青年艺术表演人才培养》“丝路花儿红”演唱会在学校音乐厅演出。

9月3日晚,在兰州城市学院音乐学院2018级学生报到之际,应音乐学院邀请,宁夏师范学院国家艺术基金2018年度艺术人才培养资助项目《花儿青年艺术表演人才培养》“丝路花儿红”演唱会在学校音乐厅演出。音乐学院全体2018级新生、学生家长及在校师生400余人观看了演出。

本次演唱会以西北地区多民族民歌“花儿”为主要内容,形式多样,内容丰富。音乐学院153班学生张鹏飞、161班学生王新艳同学应邀参加了演唱会。一曲曲经典花儿演唱引来观众的阵阵掌声,不断掀起演唱会的高潮。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读