投稿

甘肃省将组团前往深圳参加第二十届高交会

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 穆好强 时间/2018-09-07 10:38:21
甘肃文化产业网按 记者从省商务厅获悉,第二十届中国国际高新技术成果交易会将于11月14日至18日在深圳市举行。应深圳市政府和高交会组委会邀请,甘肃省将组团参加本届高交会。

记者从省商务厅获悉,第二十届中国国际高新技术成果交易会将于11月14日至18日在深圳市举行。应深圳市政府和高交会组委会邀请,甘肃省将组团参加本届高交会。

自1999年创办以来,高交会已发展成为我国层次最高、规模最大、影响最广的科技类展会,被誉为“中国科技第一展”。第二十届高交会以“坚持新发展理念,推动高质量发展”为主题,重点展示新一代信息技术、人工智能、物联网、新能源等高新技术领域的先进技术和产品。

甘肃展团将重点征集甘肃省先进制造、数据信息、中医中药等生态产业优势项目,企业、院校等研发的具有自主知识产权的高新技术项目和其他符合国家产业政策、产业化前景好的高新技术项目参展参会,并重点组织高新技术企业、科研机构和技术转移服务机构等,参加高交会高新技术成果展示交易、论坛会议、项目融资培训、配对洽谈、技术交流、信息发布等系列活动。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读