投稿

兰州市皋兰县表彰首届道德模范

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 夕阳红 时间/2018-09-07 11:19:47
甘肃文化产业网按 9月6日,皋兰县表彰了首届道德模范。10人分获助人为乐、敬业奉献、孝老爱亲、诚实守信、美德少年等荣誉称号。

9月6日,皋兰县表彰了首届道德模范。10人分获助人为乐、敬业奉献、孝老爱亲、诚实守信、美德少年等荣誉称号。

为充分展示皋兰县思想道德建设取得的丰硕成果和全县居民昂扬向上的精神风貌,激励广大干部群众参与道德建设的积极性、主动性、创造性,从去年开始,皋兰县多部门联合举办首届道德模范评选活动。根据评选结果,皋兰县委、县政府决定授予王锡科等10名同志皋兰县首届道德模范荣誉称号。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

专栏作者

夕阳红认证

宁凤琴

个人专栏
宁凤琴,女,党员,1979年生于陕西榆林,现定居甘肃兰州,中学教师。

栏目导航

推荐阅读