投稿

兰州市青年普法志愿者法治文化基层行活动正式启动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张烁 时间/2018-09-10 09:42:46
甘肃文化产业网按 9月9日,兰州市2018年青年普法志愿者法治文化基层行活动启动仪式在培黎广场隆重举行。省法学会秘书长薛峰、兰州市委常委、政法委书记杨金泉等领导出席活动。

 9月9日,兰州市2018年青年普法志愿者法治文化基层行活动启动仪式在培黎广场隆重举行。省法学会秘书长薛峰、兰州市委常委、政法委书记杨金泉等领导出席活动。

杨金泉表示,全面推进依法治国是新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略之一,普法工作是全面落实依法治国基本方略,深入推进“法治兰州”建设的一项基础性、先导性工程。青年普法志愿者法治文化基层行活动,是一项崇高的公益事业。要大力弘扬宪法精神,深入基层开展宪法学习宣传教育,不断增强人民群众宪法意识,在全社会积极营造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治氛围。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读