投稿

兰州理工大学教师参加词学学会第八届年会

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 耿睿 时间/2018-09-10 10:41:59
甘肃文化产业网按 9月5日,记者从兰州理工大学获悉,中国词学学会第八届年会暨2018词学国际学术研讨会于日前在江苏无锡江南大学召开。

 9月5日,记者从兰州理工大学获悉,中国词学学会第八届年会暨2018词学国际学术研讨会于日前在江苏无锡江南大学召开。来自日本、韩国、澳大利亚、马来西亚、新加坡等国家和港澳台地区的学者,以及北京大学、清华大学、中国人民大学、兰州理工大学等国内各高校、研究机构的约200名知名学者参会。

中国词学研究会会长王兆鹏教授表示,本届研讨会参会的精英多、人数多,论文多,显示了中国优秀传统文化的深厚根基以及悠久词学传统的感召力。

兰州理工大学文学院杨晓霭教授出席研讨会,还与上海古籍出版社社长高克勤先生、台湾成功大学王伟勇教授、南京师范大学文学院院长高峰教授等著名专家学者学习交流。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读