投稿

致敬:所有省会城市地标建筑今晚“为教师亮灯

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 魏娟 刘今 时间/2018-09-10 11:14:42
甘肃文化产业网按 9月10日教师节当晚,全国各省份省会城市将为教师“亮灯”,在地标建筑上显示“老师,您好!”的字样。兰州市内国芳百货、万商国际、宁卧庄宾馆、世纪珠宝、华联电影城等5处大型显示屏将一起显示“老师,您好!”向老师们致敬。

中国甘肃网9月10日讯 据兰州晨报报道 (记者 魏娟 实习生 刘今) 9月10日教师节当晚,全国各省份省会城市将为教师“亮灯”,在地标建筑上显示“老师,您好!”的字样。兰州市内国芳百货、万商国际、宁卧庄宾馆、世纪珠宝、华联电影城等5处大型显示屏将一起显示“老师,您好!”向老师们致敬。

为了庆祝第34个教师节,大力弘扬优秀尊师文化,教育部教师工作司与中国教师发展基金会联合出台文件,号召全国各地共同开展2018年度“为教师亮灯”公益活动。兰州市内的教师节“亮灯”于9月10日20:00-22:00进行。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读