投稿

“交响丝路·如意甘肃”亮相2018广东国际旅博会

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王思璇 安进燕 时间/2018-09-11 09:34:33
甘肃文化产业网按 9月7日至9日,2018广东国际旅游产业博览会在广州中国进出口商品交易会展馆举行

中国甘肃网9月11日讯 据兰州晨报报道 (记者 王思璇 实习生 安进燕) 9月7日至9日,2018广东国际旅游产业博览会在广州中国进出口商品交易会展馆举行。甘肃省旅发委组织天水、临夏、平凉、白银、金昌、嘉峪关和兰州新区等有关市州、县区旅游部门和旅游企业、旅行社共30余人参展参会。旅博会上,甘肃省通过2个标准展位,以“交响丝路·如意甘肃”为主题,通过多种形式充分展示了甘肃得天独厚的自然遗产、独一无二的人文遗产、独具风情的民俗文化、独树一帜的红色文化以及历史文化、生态体验、民族风情、红色旅游、乡村旅游、工业科技等六张特色旅游牌。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读