投稿

甘肃组织陇东南旅游联盟参加第五届四川国际旅游交易博览会

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-09-12 09:56:05
甘肃文化产业网按 据甘肃省旅游发展委员会披露,7日,第五届四川国际旅游交易博览会(以下简称“博览会”)在四川省乐山市峨眉山市四川国际旅游交易博览中心举行。

甘肃展团工作人员向公众推介甘肃旅游产品。

据甘肃省旅游发展委员会披露,7日,第五届四川国际旅游交易博览会(以下简称“博览会”)在四川省乐山市峨眉山市四川国际旅游交易博览中心举行。

甘肃省旅发委组织陇东南旅游联盟参加了此次博览会,共有三十多家企业上千种商品展出,并充分利用这次宣传机会,现场向参会的嘉宾和民众进行了文化旅游推介,全方位宣传了陇东南五市的文化旅游产品线路。

据悉,本届博览会由乐山市人民政府、四川省旅发委、四川省人民政府新闻办、四川省人民政府外事侨务办、四川省文化厅、四川省商务厅、四川省体育局、四川博览事务局联合主办,博览会以“旅游交易•开放合作——旅游引领绿色发展”为主题,旨在将旅游业打造成经济发展的新引擎。共有37个国家和地区、国内28个省(市。自治区)的636家展商参展,约3000余名国际性旅游组织负责人和旅行商嘉宾参会,展位面积3.5万平方米,是历届博览会国际化、专业化、市场化水平最高的一届。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读