投稿

靖远县首届农民丰收节暨第二届小口大枣采摘旅游节即将举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 杨文博 时间/2018-09-17 10:02:04
甘肃文化产业网按 9月11日,靖远县委常委、县委宣传部部长杨天举 ,副县长张克荣带领林业、工商质监、交通等部门负责同志,深入石门乡安韦村检查首届农民丰收节暨第二届小口大枣采摘旅游节筹备工作。

靖远县第二届小口大枣采摘旅游节即将举办

靖远县首届农民丰收节暨第二届小口大枣采摘旅游节即将举办。 9月11日,靖远县委常委、县委宣传部部长杨天举 ,副县长张克荣带领林业、工商质监、交通等部门负责同志,深入石门乡安韦村检查首届农民丰收节暨第二届小口大枣采摘旅游节筹备工作。

靖远县第二届小口大枣采摘旅游节即将举办

杨天举、张克荣一行仔细查看了主会场场地平整、会场布置工作和沿线景点基础设施建设,采摘点大枣长势、宣传标牌设置等前期筹备情况。

杨天举、张克荣指出,本次“首届农民丰收节暨第二届小口大枣采摘旅游节”是白银市黄河风情文化旅游节的一个重要节点活动,对推介靖远小口大枣,乃至宣传靖远文化旅游意义重大。节会开幕在即,各有关部门、乡村两级务必高度重视,明确分工,齐心合力按期做好各项筹备工作,仔细研磨每个细节,各分管单位要加强领导、精心组织运作、细化完善活动方案,乡村两级要全力以赴抓好节会人、财、物等各项准备工作的落实,认真排查安全隐患,强化节会期间后勤接待、安全保障和宣传推介工作,确保此次节会顺利举行。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读