投稿

“2018我们的节日——兰州市迎中秋文艺演出”在兰州音乐厅举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘超 李超 时间/2018-09-18 10:32:13
甘肃文化产业网按 9月17日,“2018我们的节日——兰州市迎中秋文艺演出”在兰州音乐厅举行,此次文艺演出以“情暖中秋·精致兰州”为主题,旨在挖掘中秋佳节的浓厚文化内涵,弘扬爱国爱家的文化传统,赞颂美丽幸福精致文明的新兰州。

文艺演出现场

9月17日,“2018我们的节日——兰州市迎中秋文艺演出”在兰州音乐厅举行,此次文艺演出以“情暖中秋·精致兰州”为主题,旨在挖掘中秋佳节的浓厚文化内涵,弘扬爱国爱家的文化传统,赞颂美丽幸福精致文明的新兰州。

据悉,此次活动由市委宣传部、市文明办主办,兰州广播电视台承办。来自我市文艺院团、艺术院校的专业演员,联袂贡献了一场精彩演出。演出紧紧围绕“中秋月”这一标志性文化元素,分为“明月、望月、咏月、探月”四个篇章。节目涵盖了歌舞、朗诵、京剧、民乐等类型,把中秋佳节与黄河文化结合起来,让此次演出充满了“兰州风味”。

全市道德模范、兰州好人、优秀志愿者、新时代好少年代表,市级以上文明单位、文明校园、文明家庭代表,全市公安、城管、卫计、食药、工商、税务等系统先进工作者,各县区文明城市创建基层工作者代表等千余人观看了此次文艺演出。

省文明办主任罗凤存,市委常委、宣传部部长王宏,市人大常委会副主任曹丕玉,副市长刘荣,市政协副主席戈银生等出席活动。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读