投稿

2018宝鸡·西北地区推介招商活动暨宝鸡旅游专题推介会在兰州举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 窦虹艳 时间/2018-09-19 09:43:01
甘肃文化产业网按 9月18日上午,由宝鸡市委、市政府主办,宝鸡市旅游发展委员会承办的2018宝鸡·西北地区(兰州)推介招商活动暨宝鸡旅游专题推介会在兰州举办,全面宣传推介宝鸡优质旅游产品和精品旅游产业项目,巩固主要客源市场,全面唱响“看中国来宝鸡”品牌。

9月18日上午,由宝鸡市委、市政府主办,宝鸡市旅游发展委员会承办的2018宝鸡·西北地区(兰州)推介招商活动暨宝鸡旅游专题推介会在兰州举办,全面宣传推介宝鸡优质旅游产品和精品旅游产业项目,巩固主要客源市场,全面唱响“看中国来宝鸡”品牌。兰州文化旅游企业、重点旅行商、旅行社、驻兰州商会代表、宝鸡市各县区旅发委(局)、重点旅游景区、文化旅游企业负责人及媒体记者300人参加大会。

推介会上,宝鸡方面通过播放城市宣传片、推介旅游资源及项目、发放宣传资料、制作宣传展板、举办旅游摄影作品展、对接交流等形式,全面开展宝鸡文化旅游宣传推介及招商活动。宝鸡的法门寺佛文化景区、太白山旅游景区、大水川国际旅游度假区、关山草原景区等进行专题推介,凤县、太白县、麟游县、尚景温泉、周原景区、西府老街等旅游企业进行了推介。为加强兰州、宝鸡两市区域旅游经济合作,实现两地优势互补、资源共享、市场联动、信息互通、客源互送,宝鸡旅发委与兰州文化和旅游局签署两地旅游战略合作协议。

本次活动在兰州市成功举办,进一步增进了两地合作,建立更加密切的旅游协作关系,让更多人认识、了解宝鸡丰富的旅游文化资源,吸引更多游客来宝鸡,观周风秦韵、寻文明根脉、赏青铜吉金、游宝鸡山水、品三秦美食。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读