投稿

金城文化沙龙活动将于9月23日在1898咖啡馆大学堂举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 华静 时间/2018-09-19 09:59:11
甘肃文化产业网按 由市委宣传部主办,市文明办、市文旅局承办,市图书馆、陌上书会、1898咖啡馆协办的金城文化沙龙活动将于9月23日在1898咖啡馆大学堂举办,本期邀请的嘉宾是作家、文化学者徐兆寿,他将为大家带来一场题为“身行八万三千里,根在黄土青沙里——文化学者徐兆寿与他的文学世界”的沙龙活动。

由市委宣传部主办,市文明办、市文旅局承办,市图书馆、陌上书会、1898咖啡馆协办的金城文化沙龙活动将于9月23日在1898咖啡馆大学堂举办,本期邀请的嘉宾是作家、文化学者徐兆寿,他将为大家带来一场题为“身行八万三千里,根在黄土青沙里——文化学者徐兆寿与他的文学世界”的沙龙活动。

本期活动,徐兆寿将从他的文学创作入手,结合他的文化研究与其学术生涯,讲述他的精神探索之路,全方位为大家展现一个诗人、作家、文化学者、教育者的情怀与人生历程,引导大家去认识自我,理解文学。

本次活动除了主讲嘉宾徐兆寿之外,还将邀请到对话嘉宾评论家、作家杨光祖,他将为大家从他的角度阐述徐兆寿的精神历程与文化世界。喜欢文学的读者们可以拨打咨询(报名)电话13909317941;活动地址:甘肃1898咖啡馆大学堂(兰州市城关区金昌北路69号悦达通讯三楼);免票领票方式:开场前半小时凭报名回复短信到门口取票进场。

徐兆寿,复旦大学文学博士,现任西北师范大学传媒学院院长,教授,博士生导师。教育部新世纪人才,甘肃省“四个一批”人才。甘肃省当代文学研究会会长,全国当代文学研究会常务理事,全国文艺评论家协会理事。中国作家协会会员,甘肃省首批荣誉作家。出版有《非常日记》《荒原问道》《鸠摩罗什》等30部作品,获“全国畅销书奖”、“敦煌文艺奖”等十多项奖。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读