投稿

甘肃作家代表团赴北京参加第八次全国青年作家创作会议

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 雷媛 时间/2018-09-20 09:04:39
甘肃文化产业网按 9月18日记者从省文联获悉,经省作协主席团酝酿提请,省文联党组批准,甘肃青年作家代表团于19日赴北京参加由中国作协和共青团中央主办的第八次全国青年作家创作会议。

9月18日记者从省文联获悉,经省作协主席团酝酿提请,省文联党组批准,甘肃青年作家代表团于19日赴北京参加由中国作协和共青团中央主办的第八次全国青年作家创作会议。

甘肃作家代表团以马青山为领队,代表为赵剑云、李王强、孙立本、许万杰(网名:猪三不)、陈昊、诺布朗杰。他们分别来自小说、诗歌、网络、少数民族作家、新文艺群体等多个文学板块。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读