投稿

甘肃改琴书法教育奖励基金会中小学书法教师培训成果展拉开帷幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 平丽艳 时间/2018-09-20 09:44:50
甘肃文化产业网按 9月18日,甘肃改琴书法教育奖励基金会中小学书法教师培训成果展,在甘肃艺术馆拉开帷幕。

 9月18日,甘肃改琴书法教育奖励基金会中小学书法教师培训成果展,在甘肃艺术馆拉开帷幕。

甘肃改琴书法教育奖励基金会成立5年来先后建立教学点6个,举办中小学书法教师培训班12期、培训1100多人次。其中环县教学点培训效果突出,今年高校录取该教学点培养的书法专业考生18人,占全省书法专业录取人数的10%。

此次培训成果展是对参加基金会书法公益培训人员的一次成果检阅,环县、庆城、通渭、金昌、张掖等5个教学点及其他地区培训人员踊跃投稿,经过认真评审,从各个教学点初评推荐的275件作品中评出98件入选作品,其中10件作品获优秀作品奖。据悉,此次展览将于20日结束。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读