投稿

“纪念改革开放40周年欢度国庆惠民演出”国庆轮番登台

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 平丽艳 时间/2018-09-25 09:08:07
甘肃文化产业网按 记者从9月21日召开的新闻发布会上获悉,由甘肃省委宣传部、甘肃省文化厅主办、甘肃演艺集团承办的“纪念改革开放40周年欢度国庆惠民演出”,将于9月30日至10月8日在甘肃大剧院轮番登台,旨在让金城观众欣赏到高雅舞台艺术精品的同时,感受到我国改革开放40年来经济社会发展带来的丰硕成果。

 国庆在即,一场精彩纷呈的文化大餐已准备停当。记者从9月21日召开的新闻发布会上获悉,由甘肃省委宣传部、甘肃省文化厅主办、甘肃演艺集团承办的“纪念改革开放40周年欢度国庆惠民演出”,将于9月30日至10月8日在甘肃大剧院轮番登台,旨在让金城观众欣赏到高雅舞台艺术精品的同时,感受到我国改革开放40年来经济社会发展带来的丰硕成果。

此次“纪念改革开放40周年欢度国庆惠民演出”由甘肃大剧院协办,共有4台剧目、7场演出,这些剧目均为党的十九大以来的新创剧目,题材丰富、形式多样,极具甘肃艺术特色。

据悉,本次惠民演出降低票价门槛,由政府为购票群众进行每张300元的票务补贴后,广大市民可在甘肃大剧院  售票窗口,或者通过甘肃大剧院和甘肃演艺集团微信公众平台等渠道,直接购买80元、60元和40元的优惠票。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读