投稿

甘肃省国庆举办“纪念改革开放40周年国庆大型惠民演出”活动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-09-26 09:09:28
甘肃文化产业网按 今年是中国共产党带领全国各族人民坚持改革开放40周年,是取得举世瞩目伟大成就的一年,也是我省文艺工作者锐意改革、拼搏进取的一年。

今年是中国共产党带领全国各族人民坚持改革开放40周年,是取得举世瞩目伟大成就的一年,也是我省文艺工作者锐意改革、拼搏进取的一年。十月的金城兰州,金风送爽、瓜果飘香,这是收获的季节。恰逢新中国69周年华诞,在这个美好日子,为了表达甘肃演艺集团全体艺术工作者的初心和使命,以及与全省人民欢度国庆、同贺改革开放40周年的喜悦之情,在省委、省政府的大力支持下,我们将于9月30日至10月8日在甘肃大剧院举办“纪念改革开放40周年国庆大型惠民演出”活动。我们期望通过这次惠民演出活动,使金城兰州的广大艺术爱好者欣赏到高雅的舞台艺术精品,享受到丰富的文化艺术大餐。同时,也通过演出活动,让广大市民感受到我国改革开放40年来经济社会发展带来的丰硕成果。

此次“纪念改革开放40周年国庆大型惠民演出”活动由中共甘肃省委宣传部主办,甘肃演艺集团承办,共有4台优秀剧目,演出7场。有以展现名家名戏艺术风采的《梅花绽放》;有以体现传统艺术魅力的大型民族音乐会《国乐·敦煌》;有以情节引人入胜、艺术手法精良独到的大型史诗话剧《天下第一桥》;还有以情动人、以爱感人、以扶贫颂盛世的大型现代西部京剧《盘龙岭》。演出剧目均是十九大以来我们新创排的优秀剧节目,题材丰富、形式多样、极具我省艺术特色,充分展示了传统文化的精髓,弘扬主旋律,充满正能量。我们将努力把这次演出活动办成一场文化的盛会、艺术的盛宴,为促进甘肃文化大省建设、甘肃戏剧大省建设和为建设幸福美好新甘肃作出舞台艺术工作者应有的贡献。

甘肃演艺集团

2018年9月25日

为了使甘肃省纪念改革开放40周年国庆大型惠民演出活动发挥惠民的作用,本次活动政府为每一场每一位前来购票观看演出的群众都补贴300元,票价由原价的380元、360元、340元降为80元、60元、40元三个惠民价格。

售票方式采取剧场售票和网络售票相结合的方式:

1.观众可在甘肃大剧院演出剧场售票窗口直接购买。

2.网络购票:①通过甘肃大剧院微信公众平台或大麦APP购单号票,通过甘肃演艺网站(www.gsyanyi.com)购双号票;

②通过甘肃大剧院和甘肃演艺集团微信公众平台,微信搜索甘肃大剧院和甘肃演艺集团关注即可购票;

③通过美团、大众点评、微信—钱包—电影演出赛事(猫眼)—搜索:兰州,即可购票。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读