投稿

中国·酒泉航天金塔第九届胡杨文化旅游节隆重开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 韩蕾 时间/2018-09-29 11:30:55
甘肃文化产业网按 9月28日,中国·酒泉航天金塔第九届胡杨文化旅游节暨经贸洽谈会在金塔沙漠胡杨林景区隆重开幕。

 9月28日,中国·酒泉航天金塔第九届胡杨文化旅游节暨经贸洽谈会在金塔沙漠胡杨林景区隆重开幕。

市人大常委会主任塞力克宣布开幕,市委常委、统战部长胡晓华,市政协副主席常亚霖出席开幕式。

市委常委、副市长曹国华讲话。

出席开幕式的还有原酒泉地区政协工委主任姚汉章等。

开幕式上,金塔县举行了《金塔胡杨林故事系列连环画》出版发行揭幕仪式、“瀚海精神”金塔历史国画长卷捐赠仪式、胡杨绿卡颁发仪式等;殷秀梅、边城、张克诚、刘全利、刘全和等和驻地部队官兵及金塔县文艺工作者献上了精彩纷呈的文艺节目。

文艺节目结束后,与会嘉宾参观了金塔沙漠胡杨林景区和金塔县经济社会发展成果展。在当天下午举行的“合作共赢、同谱新曲”经贸协作洽谈会上,金塔县签约28个项目、框架协议5个,签约金额达44.18亿元。

据了解,金塔县还将举办“美丽金塔欢迎您”主题文化周、丝绸之路国际露营大会、“醉美胡杨·金色金塔”旅游推介、“丝绸之路·神舟航天”山地自行车挑战赛、金塔大漠胡杨越野大联盟“金塔集结号”等活动,展示胡杨文化,弘扬胡杨精神,打造旅游品牌,扩大金塔影响。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读