投稿

“墨香义陇”第一届吴氏家族书画文化展在会宁县文化馆举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 吴鹏 时间/2018-09-29 12:17:54
甘肃文化产业网按 吴氏家族书画文化展分为邀请作品、吴氏家族文化遗韵、吴氏家族书画精品、吴氏家族新人新作等四个板块,共征集到近40人的200多幅书画作品,经过评选,展出了120多幅作品。

28日上午,“墨香义陇”第一届吴氏家族书画文化展在会宁县文化馆举办。

吴氏家族书画文化展分为邀请作品、吴氏家族文化遗韵、吴氏家族书画精品、吴氏家族新人新作等四个板块,共征集到近40人的200多幅书画作品,经过评选,展出了120多幅作品。其中书法30余幅,绘画90余幅,并编辑出版《吴氏家族书画作品集》。书画展还特邀了18位知名书画家为本次展览题词作画。

甘肃省书协理事汪志刚表示,这样的家族书画展,在全国、全省书画活动中都较为少见,这种家族团结和谐、新老接替、蓬勃向上的气氛,让我们看到了中华传统文化在一个家族中不断发扬光大所凝聚的生命力。

据悉,“墨香义陇”第一届吴氏家族书画文化展的顺利举办,得到了兰州、会宁、通渭有关政府部门、群团组织、书画艺术家、社会各界人士以及吴氏亲朋好友的大力支持和帮助。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读