投稿

兰州城市旅游形象片广告将登上美国纽约时代广场

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 高翔 时间/2018-09-30 10:13:51
甘肃文化产业网按 记者从兰州市委宣传部获悉,由兰州市文化和旅游局组织拍摄的兰州城市旅游形象片广告将于美国当地时间的 10 月 1 日到 10 月 7 日登上美国纽约时代广场的户外大屏,向世界展现出来自中国甘肃的独特城市风采。

记者从兰州市委宣传部获悉,由兰州市文化和旅游局组织拍摄的兰州城市旅游形象片广告将于美国当地时间的 10 月 1 日到 10 月 7 日登上美国纽约时代广场的户外大屏,向世界展现出来自中国甘肃的独特城市风采。

兰州城市旅游形象片用时30秒,以独特的分屏形式呈现,从多个镜头角度出发,运用趣味的视觉冲击展示出兰州独特的魅力,搭配轻快愉悦的背景音乐,自然流畅地将兰州特有的自然风景与人文民俗巧妙连接,突出了人文与自然相处和谐与美好,让世界感受到兰州之美。促进了中国文化的全球化传播与交流,对于兰州城市旅游与国际接轨起到了一定的推动作用。

据了解,兰州城市旅游形象片除了在美国纽约时代广场的大屏幕上进行为期一周的展示外,还将同步在海外的新媒体 Facebook、推特、YouTube 上进行投放,以及在国内的微博微信上发布。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读