投稿

兰州用低碳环保的方式助力文明城市创建

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-09-30 11:24:43
甘肃文化产业网按 9月28日晚,城关万达广场皓皓星海如烟,流光溢彩如锦,来自全区的千余青年朋友及市民群众配备荧光装备整装待发,用低碳环保的方式助力文明城市创建。

9月28日晚,城关万达广场皓皓星海如烟,流光溢彩如锦,来自全区的千余青年朋友及市民群众配备荧光装备整装待发,用低碳环保的方式助力文明城市创建。中国甘肃网记者 彭晓姣 摄

为深入推进我区全国文明城市创建,积极倡导文明健康的生活方式,全面营造共创文明城的浓厚氛围,中共兰州市城关区委、兰州市城关区人民政府、共青团兰州市委等多家单位联合举办了“夜跑耀城关文明兰州城”全民健身荧光跑活动。

 

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读