投稿

张掖七彩丹霞世界邮票在巴黎发行 限量版纪念邮票8张

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 曹勇 时间/2018-10-08 09:08:05
甘肃文化产业网按 记者9月25日获悉,“魅力中国,闪耀世界——世界邮票上的中国文化”发行活动于9月17日在巴黎欧洲时报文化中心开幕。

 记者9月25日获悉,“魅力中国,闪耀世界——世界邮票上的中国文化”发行活动于9月17日在巴黎欧洲时报文化中心开幕。据了解,此次“魅力中国,闪耀世界——世界邮票上的中国文化”展览活动发行张掖七彩丹霞旅游景区流通邮票2张,限量版纪念邮票8张,纪念封1张。活动以邮票作为文化交流的载体,在方寸之间展现张掖七彩丹霞旅游景区优质资源禀赋,向世界充分展现张掖七彩丹霞景区景观魅力,提升景区国际影响力和品牌价值。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读