投稿

大型旅游画册《陇原风景独好——交响丝路如意甘肃旅游画册》首发

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 朱婕 时间/2018-10-08 09:19:49
甘肃文化产业网按 近日,省政协举行大型旅游画册《陇原风景独好——交响丝路如意甘肃旅游画册》首发式。《画册》收录了我省51个市县区的独特旅游资源,将为全省旅游业发展注入新的活力。

近日,省政协举行大型旅游画册《陇原风景独好——交响丝路如意甘肃旅游画册》首发式。《画册》收录了我省51个市县区的独特旅游资源,将为全省旅游业发展注入新的活力。

此次出版的《画册》是我省政协委员围绕中心,服务社会,履职尽责的具体体现,有近30名省政协委员参与编纂。内容涵盖我省14个市州,是我省旅游场所的大整合,风景秀美聚合的大展示。

《画册》以丝绸之路黄金旅游带美丽画卷为主题,用摄影镜头挖掘甘肃旅游资源富矿,捕捉陇原大地94个国家4A级以上旅游景区的无限魅力,按照丝绸之路黄金旅游带8条旅游热线布局,运用中英两种文字,致力让“一带一路”了解甘肃、让甘肃走向“一带一路”。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读