投稿

华亭县首届乡村文化旅游节在华亭县西华镇草滩村举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 朱宇鲲 时间/2018-10-08 09:57:07
甘肃文化产业网按 以“诗画关山·锦绣西华”为主题的华亭县首届乡村文化旅游节日前在华亭县西华镇草滩村举行。同时,旅游节还开展了美食展示、书画交流、插花和茶艺表演等丰富多彩的文化活动。

 以“诗画关山·锦绣西华”为主题的华亭县首届乡村文化旅游节日前在华亭县西华镇草滩村举行。同时,旅游节还开展了美食展示、书画交流、插花和茶艺表演等丰富多彩的文化活动。

据介绍,文化旅游节期间还举行了传统文艺展演、摄影书画展、广场舞大赛、歌手大赛、啤酒音乐节、诗词接龙大赛、曲子戏展演等活动。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读