投稿

2018年“寻找美丽中华”全国旅游城市定向系列赛在玉门市开赛

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 孙海峰 杨棋焜 时间/2018-10-09 10:18:02
甘肃文化产业网按 2018年“寻找美丽中华”全国旅游城市定向系列赛(玉门站)暨甘肃省科技体育定向锦标赛10月3日在玉门市开赛。

2018年“寻找美丽中华”全国旅游城市定向系列赛(玉门站)暨甘肃省科技体育定向锦标赛10月3日在玉门市开赛。

定向运动是一项健康的智慧型体育项目,它能培养选手独立分析解决问题的能力和良好的逻辑思维能力。本次比赛设短距离定向赛和百米定向赛两项,根据参赛选手的年龄和性别分为五个组别进行。在为期两天的比赛中,来自全国的43支代表队的600余名选手将展开定向大赛。

近年来,玉门市不断创新体育赛事组织模式,把组织举办好大型赛事与传播交流体育文化、宣传活力玉门紧密结合起来。2018年先后成功举办和承办了首届铁人三项赛、2018飙山越野·魔山挑战暨玉门国际越野赛、2018欧美职业篮球对抗赛等一系列大型体育赛事。这些赛事和活动,丰富了群众业余文化生活,促进了全民健身的广泛开展,进一步塑造了玉门崭新形象。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读