投稿

嘉峪关市微电影微纪录短片创作成果丰硕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 杨亮 李多进 时间/2018-10-09 10:20:50
甘肃文化产业网按 9月30日,记者从第七届中国·嘉峪关国际短片电影展“嘉峪关故事”微电影、微纪录短片推优活动及“嘉峪关记忆”手机摄影大赛颁奖典礼上获悉,本届颁奖典礼共评选出优秀作品6部,“嘉峪关记忆”手机摄影大赛获得优胜奖的参与者6名。

9月30日,记者从第七届中国·嘉峪关国际短片电影展“嘉峪关故事”微电影、微纪录短片推优活动及“嘉峪关记忆”手机摄影大赛颁奖典礼上获悉,本届颁奖典礼共评选出优秀作品6部,“嘉峪关记忆”手机摄影大赛获得优胜奖的参与者6名。

评选出的6部优秀作品,分别是嘉峪关广播电视台制作的《戈壁高峡》,甘肃长城影视文化传媒有限公司制作的《魅力嘉峪关——长城》,北京小河淌水影视文化传媒有限公司制作的《盲侠》,国韵(北京)视频文化传媒有限公司制作的《城管来了》,庆阳黑格儿影视有限公司制作的《哑井》及嘉峪关广播电视台制作的《嘉峪关下》。

本届短片电影展特别设置的“嘉峪关记忆”手机摄影大赛,经组委会统计,获得优胜奖的6名参与者分别是一等奖王思佳,二等奖田娅萍、张维兵,三等奖张小兵、赵增梅、马新春。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读