投稿

2018年世界赵姓天水堂第八届祭祖大典将于10月27日举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 哈丽娜 时间/2018-10-10 09:00:41
甘肃文化产业网按 记者从2018年世界赵姓天水堂第八届祭祖大典组委会获悉,今年祭祀大典将于10月27日上午在天水秦州区解放路天水堂隆重举行。

记者从2018年世界赵姓天水堂第八届祭祖大典组委会获悉,今年祭祀大典将于10月27日上午在天水秦州区解放路天水堂隆重举行。

据悉,今年除了沿用传统祭祀中的“乐、歌、舞、礼”外,还将以“沿丝绸之路,寻根赵氏发源地天水”为主题开展世界赵姓经济文化论坛。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读