投稿

民族文化宫赴甘肃搭建民族地区经济开放开发平台

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-10-10 10:08:46
甘肃文化产业网按 近日,为推进“美丽中国·和谐家园——中国少数民族经济社会文化系列展”活动持续有效开展,民族文化宫赴甘肃省

近日,为推进“美丽中国·和谐家园——中国少数民族经济社会文化系列展”活动持续有效开展,民族文化宫赴甘肃省,就充分发挥民族文化宫宣传展示窗口、阵地作用,进一步宣传党的民族政策和民族区域自治制度优越性,搭建民族地区经济开放开发平台,与甘肃省民委、甘南藏族自治州民委、临夏回族自治州民委等进行了交流。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读