投稿

“空山新雨”宋画研究展在甘肃艺术馆举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王星明 时间/2018-10-15 09:00:29
甘肃文化产业网按 10月13日,由兰州财经大学艺术学院、甘肃政法学院艺术学院学术支持,甘肃省青年美术家协会、甘肃金石篆刻研究院、甘肃敦煌中国画院举办,木目画室承办的“空山新雨”宋画研究展在甘肃艺术馆举办,此次展览为期三天。

10月13日,由兰州财经大学艺术学院、甘肃政法学院艺术学院学术支持,甘肃省青年美术家协会、甘肃金石篆刻研究院、甘肃敦煌中国画院举办,木目画室承办的“空山新雨”宋画研究展在甘肃艺术馆举办,此次展览为期三天。

宋画是中国绘画高峰,此次宋画研究展填补了我省没有宋画研究成规模展览的空白,为我们呈现了不一样的艺术探索历程。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读