投稿

甘肃民乐:祁连雪峰迎佳客 金色田野谱新歌

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 宋轩 时间/2018-10-15 10:16:21
甘肃文化产业网按 深秋时节,位处河西走廊中段、祁连山北麓的民乐县,处处笼罩在一片苍茫的金黄之中。每年的金秋,该县巍巍雪山、树木金黄、原野苍茫的独特景观,吸引大批游客纷至沓来留影拍照,体会美丽的西部风情。

深秋时节,位处河西走廊中段、祁连山北麓的民乐县,处处笼罩在一片苍茫的金黄之中。每年的金秋,该县巍巍雪山、树木金黄、原野苍茫的独特景观,吸引大批游客纷至沓来留影拍照,体会美丽的西部风情。

祁连山的积雪已经不再融化,山下的白杨树泛着特有的金黄

金色的大道,游客自驾车纷纷驰向祁连山腹地,观赏独特风景

祁连山下,树木郁郁葱葱、一片金黄,远处的村庄,静静坐落在祁连山的怀抱中

晨光中,民乐县圣天寺景区笼罩在一片薄雾之中

原野,一片苍茫,展现出一派宁静祥和的别样风情

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读