投稿

第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会创意评选活动颁奖仪式举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘学智 时间/2018-10-17 08:45:30
甘肃文化产业网按 10月15日,第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会创意评选活动颁奖仪式在敦煌国际会展中心举行。

10月15日,第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会创意评选活动颁奖仪式在敦煌国际会展中心举行。

本次活动由敦煌文博会执委会秘书处指导,展览展会组和省文博局牵头,敦煌国际文化发展公司、甘肃文化创意产业协会共同承办,共吸引78家参展单位、特色展区和企业参赛,经过知名学者、艺术家代表、著名策展人、相关专家认真评选,最终评定敦煌研究院主办的“天籁敦煌—敦煌壁画古乐器仿制展”等7个展览项目获得最佳设计奖,甘肃省文化产业发展集团主办的“演绎敦煌—俄罗斯画家画敦煌系列油画专题展”等12个展览项目获得最佳创意奖,甘肃省博物馆主办的“古道天马—丝绸之路上的交通展”等12个展览项目获得最佳组织奖,甘肃天普阳光企业管理咨询有限公司主办的“钦州坭兴陶艺术品展”等46个展览项目获得入围奖。同时,受执委会秘书处委托,主办方还首次为兰州大学、西北师范大学、西北民族大学、兰州城市学院、兰州文理学院颁发了“一带一路”嘉年华展演活动最佳组织奖。

第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会创意评选活动是敦煌文博会执委会首次设立的专业奖项,旨在通过创意评选活动,激发各级展览单位的参展积极性,全面提升文博会品牌形象,让全民共享文化成果。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读