投稿

第四届“一带一路”文化与产业发展研讨会在酒泉开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 孙海峰 时间/2018-10-17 09:09:30
甘肃文化产业网按 以“文化融通·区域合作”为主题的第四届“一带一路”文化与产业发展研讨会10月16日在酒泉开幕,旨在以文化研讨为载体,促进“一带一路”沿线地区间文化融通,形成文化交流、文化传播、文化贸易协调发展新态势。

以“文化融通·区域合作”为主题的第四届“一带一路”文化与产业发展研讨会10月16日在酒泉开幕,旨在以文化研讨为载体,促进“一带一路”沿线地区间文化融通,形成文化交流、文化传播、文化贸易协调发展新态势。

民盟中央副主席王光谦,甘肃省副省长张世珍,福建省政协副主席阮诗玮出席会议。

王光谦指出,甘肃、福建两省民盟组织借助会议研讨形式,助推闽甘两省乃至丝绸之路经济带沿线省市经济发展,生动客观地彰显了“一带一路”倡议所秉持的“经济融合”的发展宗旨。期待研讨会在基础理论研究上出成果,在深化经贸合作上出成果,成为稳固长效的交流平台。

张世珍指出,举办“一带一路”文化与产业发展研讨会,是落实“一带一路”倡议,促进区域交流合作、共同发展的务实举措,也是民盟积极融入“一带一路”建设,助推地方经济社会发展的创新实践。希望各有关方面通过此次研讨会,对产业融合发展进行深入探讨,共同将其打造成多省市文化交流、区域合作、东西互助的新平台。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读