投稿

第四届“一带一路”文化与产业发展研讨会召开

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 周爱玲 时间/2018-10-18 10:11:34
甘肃文化产业网按 10月16日,第四届“一带一路”文化与产业发展研讨会文化与区域协作专场研讨会召开,主要目的是助推“一带一路”建设,促进区域合作交流。

10月16日,第四届“一带一路”文化与产业发展研讨会文化与区域协作专场研讨会召开,主要目的是助推“一带一路”建设,促进区域合作交流。

研讨会分文化融通、区域合作、产业发展3个章节依次进行,专家分别陈述主要观点,提出了一些具有独创性、建设性的路径建议。

福建、上海、甘肃等12个省(市、区)省级民盟组织负责人,有关省(市、区)的著名企业家,民盟酒泉市委全体机关干部等60多人参加研讨会。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读