投稿

兰州榆中首条旅游公交开通运营

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 周栋楠 时间/2018-10-18 10:25:38
甘肃文化产业网按 近日,记者从榆中县相关部门获悉,榆中首条旅游公交开通运营,该线路是由县临时汽车站发往李家庄田园综合体。这条线路的开通运营,对完善榆中旅游服务、提升旅游人气具有十分重要的意义。

近日,记者从榆中县相关部门获悉,榆中首条旅游公交开通运营,该线路是由县临时汽车站发往李家庄田园综合体。这条线路的开通运营,对完善榆中旅游服务、提升旅游人气具有十分重要的意义。

据了解,这是榆中县开通的首条旅游公交专线。该旅游专线为无人售票线路,计划往返运行时间40分钟,每20分钟发一班,线路走向为:陇鑫国际大酒店、县法院、绿化中心、金绒尚都,抵达终点李家庄田园综合体。首班车为早上八时发车,末班车为下午六时发车。同时,公交公司将加强车辆调度,结合旅客流量情况,及时调整车辆班次及末班车发车时间。

记者了解到,目前,李家庄田园综合体诸多休闲旅游项目落地上马,农村面貌也是焕然一新。采摘垂钓,科普研学,观光旅游,民俗小吃,在这里总能找到一种舒适新奇的生活方式,度过充实而有趣的假日。这条旅游公交线路的开通将极大方便游客出行,进一步提升榆中李家庄田园综合体的知名度。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读