投稿

民乐县着力营造天蓝地绿水清的生态环境引四面八方游客纷至沓来

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 宋轩 时间/2018-10-18 10:30:18
甘肃文化产业网按 近年来,民乐县着力营造天蓝地绿水清的生态环境,引得四面八方游客纷至沓来,赏花度假,生态旅游,一跃成为了该县旅游产业发展新亮点。

近年来,民乐县着力营造天蓝地绿水清的生态环境,引得四面八方游客纷至沓来,赏花度假,生态旅游,一跃成为了该县旅游产业发展新亮点。

甘肃省民乐县位处巍巍祁连山北麓,漫漫河西走廊中段,是一个传统的农业大县,历史文化悠久,旅游资源丰富。近年来,该县以建设“高原生态文明县”为目标,大力进行生态建设,着力营造天蓝地绿水清的生态环境,引得四面八方游客纷至沓来,赏花度假,生态旅游,一跃成为了该县旅游产业发展新亮点。

游客被金黄芬芳的向日葵吸引而深深陶醉。

扁都口生态休闲旅游区,一万无际的油菜花,构筑了一条独特的风景线

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读