投稿

甘肃两作品获中国工艺美术精品奖金奖

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 雷媛 时间/2018-10-19 09:19:06
甘肃文化产业网按 记者10月17日从省工艺美术协会获悉,在刚刚于厦门落幕的第十九届中国工艺美术大师作品暨手工艺术精品博览会上,由张伟厚设计创作的《雕刻葫芦——维摩诘演教图》和巴忠天设计的漆器工艺品《漆器茶台——抱琴望鹤》在众多艺术作品中脱颖而出,一举摘得2018“百花杯”中国工艺美术精品奖金奖。

 记者10月17日从省工艺美术协会获悉,在刚刚于厦门落幕的第十九届中国工艺美术大师作品暨手工艺术精品博览会上,由张伟厚设计创作的《雕刻葫芦——维摩诘演教图》和巴忠天设计的漆器工艺品《漆器茶台——抱琴望鹤》在众多艺术作品中脱颖而出,一举摘得2018“百花杯”中国工艺美术精品奖金奖。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读