投稿

“如意甘肃——非物质文化遗产展”正在高雄佛光山举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-10-22 10:37:39
甘肃文化产业网按 正在高雄佛光山佛陀纪念馆举行的“如意甘肃——非物质文化遗产展”,吸引众多台湾民众前来领略甘肃绚丽多彩的文化风貌。

正在高雄佛光山佛陀纪念馆举行的“如意甘肃——非物质文化遗产展”,吸引众多台湾民众前来领略甘肃绚丽多彩的文化风貌。此次展览分为民族风采、丝路物华、垄原巧手三个单元,集中展示甘肃最具代表性的优秀非遗项目22个,实物作品174件套。展现了甘肃多样的民族文化、独特的丝路风情和丰富的非遗资源。观众可以饱览甘肃的唐卡、腰刀、刺绣、玉雕、砖雕等非遗作品。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读