投稿

第二届“欢度重阳节,丹青谱新篇”书画笔会在兰州举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 程珊珊 时间/2018-10-23 10:47:22
甘肃文化产业网按 为了弘扬中华民族传统文化,促进书画交流,增强文化自信。10月17日,由甘肃西部缘书画院主办的第二届“欢度重阳节,丹青谱新篇”书画笔会在兰州举行,来自甘肃省各地30多位书画艺术家们欢聚一堂,共同交流书画艺术。

为了弘扬中华民族传统文化,促进书画交流,增强文化自信。10月17日,由甘肃西部缘书画院主办的第二届“欢度重阳节,丹青谱新篇”书画笔会在兰州举行,来自甘肃省各地30多位书画艺术家们欢聚一堂,共同交流书画艺术。

笔会现场墨香阵阵,书画艺术家们齐聚案前,挥毫泼墨,点染丹青,积极创作。把自己对中国传统文化的感悟和共度重阳节的喜悦之情融入笔尖,气势磅礴的书法作品和栩栩如生的绘画作品便跃然纸上。同时,书画艺术家们还互相观摩,交流创作心得。浓厚的艺术气氛使大家倍加珍惜,感触颇深。其中很多慕名而来的书画爱好者们认真排队等候,以求得各位名家的佳作,艺术家们也是兴致勃发,精品迭出。

西部缘书画院相关负责人对记者说,此次活动采取笔会的模式,为广大书画爱好者搭建平台,互相交流,取长补短,共同学习。同时也促进书画艺术发展,打造甘肃艺术文化名片,宣传美丽甘肃。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读