投稿

“首届甘肃省老书法家作品展”在兰州美术馆开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王文元 时间/2018-10-23 10:57:09
甘肃文化产业网按 由甘肃省书法家协会主办、甘肃省书法家协会老书法家工作委员会承办的“首届甘肃省老书法家作品展”于2018年10月17日(重阳节)在兰州美术馆开幕。

由甘肃省书法家协会主办、甘肃省书法家协会老书法家工作委员会承办的“首届甘肃省老书法家作品展”于2018年10月17日(重阳节)在兰州美术馆开幕。

至2018年7月30日截稿,本次展览共收到816位作者的投稿作品1362件和特邀作品91件。据悉,此次展览将于10月19日结束。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读