投稿

读者读书会甘肃农业大学分会揭牌仪式暨首场读书分享会举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 耿睿 时间/2018-10-25 09:44:14
甘肃文化产业网按 书香润泽校园,阅读丰富人生。近日,读者读书会甘肃农业大学分会揭牌仪式暨首场读书分享会在学校综合剧场举行。

 书香润泽校园,阅读丰富人生。近日,读者读书会甘肃农业大学分会揭牌仪式暨首场读书分享会在学校综合剧场举行。读书会将推出个性化阅读服务,开展线上线下“读者荐书”活动,提供有价值、有营养的阅读选择,推荐经典图书,促进思想交流,增加读书趣味,凝聚一批热爱读书的广大师生,引导师生养成爱读书、读好书的好习惯。

甘肃农业大学人文学院隆滟、史生荣、孙文高3名教师被聘为读书会“读者·领读者”,读者杂志社社长兼总编辑、读者读书会创始人富康年与甘肃农大校团委负责人签订了《读者读书会甘肃农业大学分会合作协议》。

富康年介绍了读者读书会概况并诠释了阅读的意义。他说,阅读是大家终生不渝的良师益友,是大家人生旅途的精神食粮。他鼓励同学们让书籍润泽心灵,从书籍中感悟人生,让阅读增加生命的层次,改变自身的气质,拥有更宽阔的胸怀。在首场读书分享会上,孙文高老师以宏大的视角和细腻的感触,分享了《艺术让人成为人》的读书经验和感悟,引发了在场师生对读书的深刻感触。

甘肃农大希望读书会发挥文化育人功能,认真组织阅读活动,提高阅读品味,使师生通过阅读积累精神财富,升华精神境界。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读