投稿

2018年“春雨工程”——保定市文化志愿者甘肃行·走进张掖活动举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 郑明圆 时间/2018-10-26 09:57:14
甘肃文化产业网按 10月24日,由保定市文化广电新闻出版局、张掖市文化广播影视新闻出版局联合主办,保定市群众艺术馆、张掖市文化馆联合承办的2018年“春雨工程”——保定市文化志愿者甘肃行·走进张掖活动举行。

   

10月24日,由保定市文化广电新闻出版局、张掖市文化广播影视新闻出版局联合主办,保定市群众艺术馆、张掖市文化馆联合承办的2018年“春雨工程”——保定市文化志愿者甘肃行·走进张掖活动举行。

此次活动开启了张掖与保定两地加强文化交流、共享文化成果、搭建友谊桥梁的良好开端,两地将以此次巡演为契机,持续深化文化交流与合作,不断加强在各个领域的互动往来和密切合作,努力形成文化相互交融、经济相互促进、社会共同繁荣发展的崭新局面。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读