投稿

“全国农民游甘肃·如意甘肃钜惠体验季”冬春季旅游系列活动正式启动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王思璇 时间/2018-10-26 10:17:11
甘肃文化产业网按 10月25日,记者从省旅发委获悉,本月底,甘肃省旅游发展委员会将在北京召开主题为“丰收了·游甘肃”的新闻发布会,发布全国农民游甘肃暨冬春季旅游优惠政策。

10月25日,记者从省旅发委获悉,本月底,甘肃省旅游发展委员会将在北京召开主题为“丰收了·游甘肃”的新闻发布会,发布全国农民游甘肃暨冬春季旅游优惠政策。与此同时,“全国农民游甘肃·如意甘肃钜惠体验季”冬春季旅游系列活动也将随之正式启动。

自今年起,每年秋分日被设立为“中国农民丰收节”。与此同时,“全国农民游甘肃·如意甘肃钜惠体验季”冬春季旅游系列活动也将随之正式启动。据悉,此次系列活动主要包括以下六个方面,并将持续整个冬天:

一是推出免费门票、半价或大幅打折优惠措施,星级饭店和旅游企业推出2-8折降价优惠措施。

二是面向全国招募、邀请农民劳模、优秀农民、农业科技工作者代表100余名参与本次踩线游,全国劳模还可享全家免费游。

三是开展“如意甘肃·百万现金红包”钜惠活动。

四是开展“全国农民游甘肃”抖音大赛,包括“百种美食任你吃”、“陇上行”、“孝行暖冬春”、“重游红色革命故地”、“甘肃农村旅游致富经”等多种主题。

五是制作“甘肃祝福”拜年小视频。成立拍摄团队跟拍、采访全国来甘农民游客,剪辑“全国农民甘肃大拜年”、“冬日甘肃欢迎您”、“来甘肃过年”等不同主题视频。

六是转发“全国农民游甘肃”H5赢红包,通过分享截图上传,即可获得相应红包,赢取现金奖励。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读