投稿

2018首届甘肃芭蕾舞剧节将精彩上演

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 平丽艳 时间/2018-10-26 10:34:37
甘肃文化产业网按 10月27日,2018首届甘肃芭蕾舞剧节将精彩上演。作为此次舞剧节的重要内容,其中除了少儿芭蕾舞剧《天鹅湖》横空出世外,27日下午4时,美国明星导演布鲁斯·斯蒂尔以及著名芭蕾舞演员王韵、焦阳,将为兰州的芭蕾舞者带来一堂别开生面的大师课。

10月27日,2018首届甘肃芭蕾舞剧节将精彩上演。作为此次舞剧节的重要内容,其中除了少儿芭蕾舞剧《天鹅湖》横空出世外,27日下午4时,美国明星导演布鲁斯·斯蒂尔以及著名芭蕾舞演员王韵、焦阳,将为兰州的芭蕾舞者带来一堂别开生面的大师课。如今,你也有机会参加大师课了,本次活动主办方从即日起通过“掌上兰州”放送30个大师课名额,等你秒杀!

抢票方式:

点击掌上兰州抢票,在报名栏中填写“姓名大师课”,填写真实有效电话(注:填写不当,视为无效票),提交后请在25日下午2时关注掌上兰州的中奖信息,中奖者可凭“姓名电话”前往甘肃大剧院领取大师课入场券。

大师课时间:27日下午4时至5时

地点:甘肃大剧院

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读